111

Вы здесь

В Казахстане вручены премии «Алтын сапа», «Лучший товар Казахстана» и «Парыз»


Loading Video...

В честь дня индустриализации в Астане состоялось традиционное вручение национальной награды за достижения в области качества «Алтын сапа».  Её лауреатами стали 9  предприятий Казахстана. Так премия в номинации «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения», досталась компании «Казлегпром-Алматы». Она известна пошивом деловой одежды и изготовлением обуви. Предприятием номер один, выпускающим продовольственные товары, стало ТОО «Рыбпром» из Алматинской области. Премию за «Лучшее предприятие производственного назначения» получил завод из Карагандинской области ТОО «Бемер Арматура».  

Также впервые была вручена специальная награда от Национальной палаты предпринимателей «Іскер». Её обладателями стали 10 компаний.

Cегодня же прошло вручение премий победителям конкурса по социальной ответственности бизнеса «Парыз». В этом году гран-при конкурса получила компания «Самрук-Энерго», как предприятие, достигшее высоких результатов в работе и реализации принципов корпоративной, социальной и экологической ответственности.  

Отметим, сейчас в Астане проходит общенациональный телемост с участием Президента Нурсултана Назарбаева «Новая индустриализация Казахстана. Результаты 2015 года». Ожидается запуск 18-ти новых индустриальных производств. 

Подробнее: http://kazakh-tv.kz/ru/view/news_kazakhstan/page_137502_v-kazakhstane-vrucheny-premii-#page

 

Изменён 14 декабря, 2015 - 10:49
Блог Министра здравоохранения Республики Казахстан
Достижения за годы независимости РК
О внедрении обязательного социального медицинского страхования
Актуальные вопросы фармации